手机中国娱乐网

吴彦祖晒婚礼照庆结婚11周年告白爱妻:宝贝爱你

日期:2021-04-08 08:41:33 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 吴彦祖在微博晒出与妻子在南非举办婚礼的照片庆祝结婚11周年,吴彦祖配文“2010年4月6日,我们在南非的婚礼当天。我们一起19年结婚了11年。宝贝,爱你 ! ”

吴彦祖晒婚礼照庆结婚11周年告白爱妻:宝贝爱你

  4月8日凌晨,搜吴彦祖吴彦祖在微博晒出与妻子在南非举办婚礼的照片庆祝结婚11周年,搜吴彦祖吴彦祖配文“2010年4月6日,我们在南非的婚礼当天。我们一起19年结婚了11年。宝贝,爱你 ! ”粉丝们看到该微博后都纷纷送上祝福。

  据悉,2010年4月6日,搜吴彦祖吴彦祖与相恋8年的Lisa Selesner在南非举行婚礼,7月28日,两人在香港补摆喜宴 。2013年5月30日,搜吴彦祖吴彦祖的妻子产下一女,女儿取名吴斐然。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集