手机中国娱乐网

《怦然再心动》李元韬读诗令白冰心动 遇到同频共振的他?

日期:2021-03-05 11:15:54 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在本周六晚十点即将播出的湖南卫视《怦然再心动》中,白冰和李元韬进行了第二次约会,两个人逐渐打开话匣子,聊到停不下来。

《怦然再心动》李元韬读诗令白冰心动 遇到同频共振的他?

  “一个怕冷场,一个不怕冷场”,这是上周网友对白冰和李元韬约会的概括,大家除了对这两个人会约会表示震惊,更多的是对接下来的发展表示期待。第一次见面结束之后,白冰说过自己想进一步了解李元韬,在本周六晚十点即将播出的湖南卫视《怦然再心动》中,白冰和李元韬进行了第二次约会,两个人逐渐打开话匣子,聊到停不下来。

  白冰听李元韬读诗心动不已,互相交流同频共振默契十足

  见面之后,李元韬送了白冰一首诗,代表着两人第一次约会的场景。在听到白冰请他把诗读出来时,李元韬虽然嘴上说着不要,身体却很实在地行动了起来。白冰托着腮陶醉地听他读诗,眼神里的心动掩藏不住。聊到第一次见面,李元韬解释了没有邀请白冰吃饭的原因,是不想打破当时美好的画面,白冰也随即表示自己能懂他的小情结,一番交谈之后两人发现彼此在性格上有很多相似的点。

  约会伊始,白冰表示希望李元韬这一次可以松弛一点,李元韬便说这需要找到同频共振的点,却没想到引得白冰笑个不停。原来白冰之前也在先导片中说过,自己来节目是想找到一个和自己频率相同的人,这与李元韬的交友法则异曲同工。李元韬用两座山峰形容自己和白冰,认为两个人相处的状态是隔着一座山峰在讲话,白冰则表示李元韬像一个诗人,而自己恰好能懂他说的山峰谷底。白冰每说一句话,李元韬就能迅速接下一句,两人好像心意相通一样,默契十足。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集