手机中国娱乐网

众好友齐聚为baby庆生 倪妮:我们都是小黄人

日期:2021-03-01 09:02:04 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 倪妮晒出和baby的亲密自拍为其庆生,并说道:“今晚我们都是“小黄人”哈哈~baby生日快乐~永远闪闪发光~”。

众好友齐聚为baby庆生 倪妮:我们都是小黄人

  2月28日23时59分,倪妮官网搜倪妮倪妮晒出和搜babybaby的亲密自拍为其庆生,并说道:“今晚我们都是“小黄人”哈哈~搜babybaby生日快乐~永远闪闪发光~”。

  此外,在当天的晚会现场,众多明星好友也现身为搜babybaby庆生。杨幂晒出活动现场与邓超、倪妮官网搜倪妮倪妮、周冬雨等人共同为搜babybaby庆生的照片,并发文称:“众人祝杨老师生日快乐!”照片中,除了表情夸张的邓超,其余几位美女均是十分默契地比耶,美到发光。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集