手机中国娱乐网

李湘懒理民宿退租事件争议 晒出与老公王岳伦合影

日期:2021-02-25 08:50:28 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 李湘晒出与老公王岳伦的合照,并写道:“我家‘小可乐’睡得真香呀!”

李湘懒理民宿退租事件争议 晒出与老公王岳伦合影

  2月24日,李湘官网搜李湘李湘晒出与老公搜王岳伦王岳伦的合照,并写道:“我家‘小可乐’睡得真香呀!”照片中李湘官网搜李湘李湘身穿大红外套配黑色内搭坐在沙发上,怀里躺着一只睡得正香的灰色小猫咪,老公搜王岳伦王岳伦身穿黑白条纹内搭配紫色开衫,正戴着眼镜坐在一旁,画面十分温馨,有生活气息。

  据悉,近日李湘官网搜李湘李湘在三亚租某民宿直播后房间环境变得脏乱差,李湘官网搜李湘李湘回应称离开前已请三位阿姨把房间打扫得干干净净后,房东表示最终的卫生还是自己打扫的,三亚市旅游局表示已介入李湘官网搜李湘李湘被指退租不打扫事件,引发网友热议。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集