手机中国娱乐网

​《乘风破浪的姐姐》第二季陈小纭逆袭成功 国风漫画造型吸睛

日期:2021-02-23 10:41:01 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  1月19日,乘风破浪的姐姐第二次公演舞台正式播出。陈小纭国风吊带红裙造型成功破圈,引发热议的同时,凭借《来》曲目亮眼的舞台表现,与张馨予、董洁三位姐姐一同换位成功,晋级至乘风组,完成“逆袭”。

​《乘风破浪的姐姐》第二季陈小纭逆袭成功 国风漫画造型吸睛

  中国娱乐网讯 1月19日,乘风破浪的姐姐第二次公演舞台正式播出。搜陈小纭陈小纭国风吊带红裙造型成功破圈,引发热议的同时,凭借《来》曲目亮眼的舞台表现,与张馨予、董洁三位姐姐一同换位成功,晋级至乘风组,完成“逆袭”。

  搜陈小纭陈小纭国风漫画造型亮相第二次公演 “造型扛把子”魅力无限

  第二次公演舞台上,搜陈小纭陈小纭身着国风吊带开衩红裙惊喜亮相,扇形流苏加以点缀,再搭配红色的中国结发饰,极简造型演绎别样风情。肤白似雪,目光灵动,还有不少网友表示:“公主切+中国结的配置,妥妥的唐风公主气质”,造型驾驭能力令人惊叹。

  为搭配整体的国风漫画造型,搜陈小纭陈小纭这次的妆发还有一些特别的细节。脸上的“泪钻妆”,使整体造型更多了几分闪耀。头上配以红色中国结发饰,中国味十足。《乘风破浪的姐姐》第二季播出以来,搜陈小纭陈小纭的每一次舞台造型都令人眼前一亮,甚至被不少网友称为:“女团造型扛把子”。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集