手机中国娱乐网

Kimi身高猛窜!与爸爸林志颖只差一个手机距离

日期:2021-02-20 09:03:11 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 2月19日,林志颖在微博发文表示儿子Kimi又长高了不少。晒出的照片中,林志颖在墙壁上划线为Kimi记录身高,现在Kimi的身高离爸爸林志颖的身高刻度只有一个手机的距离了。

Kimi身高猛窜!与爸爸林志颖只差一个手机距离

  2月19日,林志颖官网搜林志颖林志颖在微博发文表示儿子Kimi官网搜KimiKimi又长高了不少。晒出的照片中,林志颖官网搜林志颖林志颖在墙壁上划线为Kimi官网搜KimiKimi记录身高,从2017年开始到2021年,每年都会量两次并记录下来。现在Kimi官网搜KimiKimi的身高离爸爸林志颖官网搜林志颖林志颖的身高刻度只有一个手机的距离了,林志颖官网搜林志颖林志颖忍不住感慨道:“按照这速度很快就超越爸比了。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集