手机中国娱乐网

《浪姐2》第二季今日更新 陈小纭着中国风红裙即将惊艳亮相

日期:2021-02-19 13:00:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 《乘风破浪的姐姐》第二季第二次公演即将来袭,二十五位姐姐为了舞台全力以赴。二公舞台后,即将迎来第二轮淘汰,紧张刺激的节目赛程也使姐姐们的表现更具看点。首轮成功晋级的陈小纭,本次将带来《来》,上周喊话“要来踏浪”的她,在练习和小考中都展示出了不俗的实力,令人愈发期待本周的公演舞台。

《浪姐2》第二季今日更新 陈小纭着中国风红裙即将惊艳亮相

  中国娱乐网讯  《乘风破浪的姐姐》第二季第二次公演即将来袭,二十五位姐姐为了舞台全力以赴。二公舞台后,即将迎来第二轮淘汰,紧张刺激的节目赛程也使姐姐们的表现更具看点。首轮成功晋级的搜陈小纭陈小纭,本次将带来《来》,上周喊话“要来踏浪”的她,在练习和小考中都展示出了不俗的实力,令人愈发期待本周的公演舞台。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集