手机中国娱乐网

《我是特优声》明晚收官贾乃亮成群主总决赛5强即将诞生

日期:2021-02-19 10:39:38 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 经历了整季对声音武器的打磨后,bilibili《我是特优声》中的14位年轻声音演员将于本周六晚8点,迎来总决赛最终考核。

《我是特优声》明晚收官贾乃亮成群主总决赛5强即将诞生

  经历了整季对声音武器的打磨后,bilibili《我是特优声》中的14位年轻声音演员将于本周六晚8点,迎来总决赛最终考核,《庆余年》《蜘蛛侠之英雄远征》《捷德奥特曼》等14个经典IP作品将轮番上演,前5名声音演员将成为最终SSV特优声,与B站共创声音宇宙。《我是特优声》收官之作,更多看点令人目不暇接:人气声推官贾乃亮加盟化身“夸夸群”群主,夸奖方式花样百出;边江、吴磊、叶清等五位配音前辈带来特别接力声音舞台,电影《猫和老鼠》将随他们的配音演绎迎来全球首曝光;李诚儒向声音演员真挚致敬,还建议全体演员从他们身上汲取配音正能量。明晚8点,与bilibili《我是特优声》一起遨游声音世界!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集