手机中国娱乐网

贺岁剧《假日暖洋洋》精彩剧情引关注,笑闹生趣喜迎春

日期:2021-01-29 10:13:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由爱奇艺、启蒙影业出品,复星影业联合出品,姚晓峰执导,谭君平、张书维担任总制片人,姚晨、白宇、张静初领衔主演,大鹏特邀领衔主演,陈小艺、胡军、高叶、张彤、郑云龙、朱颜曼滋、康可人、兰西雅等共同主演的国内首部贺岁轻喜剧《假日暖洋洋》正在北京卫视黄金档热播,爱奇艺全网独播。

贺岁剧《假日暖洋洋》精彩剧情引关注,笑闹生趣喜迎春

  中国娱乐网讯  由爱奇艺、启蒙影业出品,复星影业联合出品,姚晓峰执导,谭君平、张书维担任总制片人,搜姚晨、白宇、张静初姚晨、白宇、张静初领衔主演,大鹏特邀领衔主演,陈小艺、胡军、高叶、张彤、郑云龙、朱颜曼滋、康可人、兰西雅等共同主演的国内首部贺岁轻喜剧《假日暖洋洋》正在北京卫视黄金档热播,爱奇艺全网独播。日前,无论是浪漫梦幻的姐弟恋还是追妻漫漫的夫妻档都随着剧情进展牵动着观众的心,#侯昊许可依吻戏#更是登上微博高位,让大家直呼甜蜜。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集