手机中国娱乐网

《乘风破浪的姐姐》第二季今日更新 东北女爱豆陈小纭展魔性笑声

日期:2021-01-29 10:02:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 上周,《乘风破浪的姐姐》第二季首期播出,30位姐姐舞台表演风格迥异各展实力。“艺术体操小精灵”陈小纭《情人》舞台展示出不俗舞蹈功底,初亮相与姐姐的互动环节真实、有趣尽展个人魅力,反差表现引人关注。今天中午12:00,《乘风波浪的姐姐》第二季即将上线第二期,一起期待姐姐们的表现吧。

《乘风破浪的姐姐》第二季今日更新 东北女爱豆陈小纭展魔性笑声

  中国娱乐网讯  上周,《乘风破浪的姐姐》第二季首期播出,30位姐姐舞台表演风格迥异各展实力。“艺术体操小精灵”搜陈小纭陈小纭《情人》舞台展示出不俗舞蹈功底,初亮相与姐姐的互动环节真实、有趣尽展个人魅力,反差表现引人关注。今天中午12:00,《乘风波浪的姐姐》第二季即将上线第二期,一起期待姐姐们的表现吧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集