手机中国娱乐网

妻子为骗意外保险把老公推下大海《劫后重生之荒岛求生》

日期:2021-01-27 14:04:52 来源:中国娱乐网 作者:金刚芭比
导读: 近日,电影《劫后重生之荒岛求生》在各大小视频平台也在疯狂转载,电影热度也在不断攀升。

妻子为骗意外保险把老公推下大海《劫后重生之荒岛求生》

  近日在搜狐视频电影频道热播的一部电影《劫后重生之荒岛求生》在各大小视频平台也在疯狂转载,电影热度也在不断攀升。

  故事讲述了富二代姜峰(雷启飞 饰演)因继承父亲遗产,然后又给自己买了高额保险,其妻子李美娇(黄雨萱 饰演)伙同姜峰的发小兄弟联合谋害亲夫,制造意外,从而获得保险公司意外理赔。

  所谓天算不如人算,姜峰福大命大,在被妻子们从游轮上丢下大海以后,被海浪冲到了一个荒岛上,活了下来,但是他自己却不知道自己流落荒岛是妻子一手策划的。

  在孤岛上艰难的生活着,首先没有食物靠吃树叶,吃草维持生计,后来无意中捕捞了海鱼,准备吃生鱼,但难咽的鱼肉让自己懂得了荒岛生火,自立更生,更何况自己在荒岛发现了淡水源,有了水,有了火,姜峰就有了活下去的希望,不再想到自杀来结束自己艰难的生命。

  虽然李美娇把姜峰陷害了,自己也成了姜家主人,和同伙周大成(周勇敢 饰演)一起在城里花天酒地。但她却不知道自己的诡计和人身财产生命被他人一步一步的掌控。

  一天姜峰在海边叉鱼的时候看到海面上飘有一个人影,他立马展开救援,才发现是自己老婆美娇。眼看还有一口气,通过几经辗转,努力把美娇救活了,妻子感动之余才把事情的真相告诉了老公。

  姜峰一听自己流落荒岛是妻子和兄弟周大成策划的阴谋,顿时火冒三丈。但自己冷静想想,妻子也被周大成陷害流落进了荒岛,一切的仇人应该是周大成。那姜峰美娇怎么才能离开荒岛,寻找周大成复仇。怎么才能拿回属于自己的财产呢,电影《劫后重生之荒岛求生》结尾讲述了你想要知道的故事.....

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集