手机中国娱乐网

《我是特优声》李诚儒被感动 冯骏骅译制片唤起时代记忆

日期:2021-01-15 11:03:37 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本周,《我是特优声》声音大战持续上演,冯骏骅、杨雪两位声音助力官分别与选手共同带来国内外不同时代的经典IP《魂断蓝桥》和《致青春》,不同时代的爱情故事,将会有怎样的演绎?

《我是特优声》李诚儒被感动冯骏骅经典译制片唤起时代记忆

  《我是特优声》播出即将过半,声音演员们在舞台上塑造了一个个鲜明角色,让人不禁感叹他们极具塑造力的声音。上周,《我是特优声》正式拉响第二赛段的号角,季冠霖、锦鲤演绎《大鱼海棠》,被称“教科书”式舞台;任敏、马正阳、叶筱玮等人重现《倚天屠龙记》,《小鱼儿与花无缺》、《宝莲灯》经典片段,让人一秒“爷青回”;娄艺潇、赵弈钦合作《魔兽世界:了断》带我们走进游戏世界。本周,《我是特优声》声音大战持续上演,冯骏骅、杨雪两位声音助力官分别与选手共同带来国内外不同时代的经典IP《魂断蓝桥》和《致青春》,不同时代的爱情故事,将会有怎样的演绎?第二赛段即将结束,谁将成为成为新赛段的ssv特优声?谁又会暂时告别舞台?疑问重重,引发网友猜测。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集