手机中国娱乐网

演员蓝曼予2021不停歇 《你好!对方辩友2》定档1月14日

日期:2021-01-14 12:38:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 新的一年到来了,想必很多人都为自己在2021年的奋斗方向立下了Flag,演员蓝曼予也不例外。去年她工作满档,还经历了人生的重要转折点:从北京电影学院表演系毕业,成为一名真正的专业演员。在过往的演艺经历中,她也储备了很多的存货呦,所以一起来提前康康,蓝妹妹在这一年会有哪些新作品跟大家见面吧!

演员蓝曼予2021不停歇 《你好!对方辩友2》定档1月14日

  中国娱乐网讯  新的一年到来了,想必很多人都为自己在2021年的奋斗方向立下了Flag,演员搜蓝曼予蓝曼予也不例外。去年她工作满档,还经历了人生的重要转折点:从北京电影学院表演系毕业,成为一名真正的专业演员。在过往的演艺经历中,她也储备了很多的存货呦,所以一起来提前康康,蓝妹妹在这一年会有哪些新作品跟大家见面吧!

  当当当当!首先就是隆重介绍搜蓝曼予蓝曼予参演的网剧《你好!对方辩友2》,定档1月14日周四在芒果TV上线!这部剧是她在去年7月从北电毕业后接拍的第一部戏,她在剧组拍摄了一个多月,跟其他年轻演员的相处也是非常愉快的。通过这部剧的拍摄,搜蓝曼予蓝曼予也在表演经验上进步很大。

  《你好!对方辩友》以真实的校园故事为原型,还启用了很多真正的辩手参与表演,比如《奇葩说》里很多熟悉的面孔。由于贴近当代大学生的日常生活,受到学生群体的热烈欢迎。这部续集则班底大换血,全部都是新人,比如翟子路、吴佳怡、搜蓝曼予蓝曼予等,故事情节也延续了上一部:曾经的辩论强校东财大与不相上下的北交大合并。小鱼、南北、陶好、团子所在的东财大校一队面对着被取代的巨大危机,而取代他们的正是团子表白失败的刘彦泽,以及小鱼从小的冤家对头殷楠,不甘沦为替补二队的他们,决定发起挑战,却遗憾败北。沦为备胎队的成员们从听天由命到励志翻身,逐渐在辩论中收获乐趣,凝聚友谊。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集