手机中国娱乐网

《梦想改造家》打造梦幻星球 用爱撑起全世界最治愈的家

日期:2021-01-07 09:58:26 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 2021年1月6日晚22点,立邦《梦想改造家》第七季第十三期的收官之作,是梦改首次与医院进行合作的改造项目——《全世界最治愈的家》。

《梦想改造家》打造梦幻星球 用爱撑起全世界最治愈的家

  2021年1月6日晚22点,立邦《梦想改造家》第七季第十三期的收官之作,是梦改首次与医院进行合作的改造项目——《全世界最治愈的家》。在重庆大学附属肿瘤医院里,有一个放疗区域,这个区域为病人们提供放疗治疗。在那个到处都是白床单、蓝布帘的地方对于孩子来说充满了陌生感与恐惧感。为了给在这里治疗的孩子们有一块属于自己的温馨治疗场所,医院联合《梦想改造家》节目组对此进行了全新改造,让这里成为了一个充满治愈的“新家”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集