手机中国娱乐网

湖南卫视跨年演唱会今晚7:30直播开唱 精彩提前放送

日期:2020-12-31 09:38:49 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今晚7:30,湖南卫视2020-2021跨年演唱会将再次在海口市五源体育馆震撼开唱。

湖南卫视跨年演唱会今晚7:30直播开唱 精彩提前放送

  今晚7:30,湖南卫视2020-2021跨年演唱会将再次在海口市五源体育馆震撼开唱。“青春同心”队与“乘风破浪”队两队主持人将陪伴全国观众欢乐跨年,展开看点十足的精彩比拼,为观众展现一场高燃、青春的跨年狂欢之夜。湖南卫视跨年演唱会此次以“青春同心,乘风破浪”为主题,继续将“青春”作为源动力,用音乐的方式乘风航行,展现团结奋斗的力量,共谱2021全民心声。16年来,湖南卫视跨年演唱会与全国观众相伴相守,每一年都留下了难忘的青春记忆。今年湖南卫视再度创新,安德胜工作室操刀跨年演唱会,携手视觉大师沙晓岚打造“未来之城”,将继续为跨年观众带来震撼的视听盛宴。将近六个小时的跨年狂欢夜青春偶像、实力歌手齐聚,既有新歌首唱,也有金曲串烧,还有治愈人心的温暖策划,不止于娱乐,还有更深层次的社会情绪传达,创意无限惊喜纷呈,高燃迎接2021!

  嘉宾组搭创意无限颠覆想象 劲歌热舞金曲大赏嗨翻全场

  湖南卫视一直在创新的道路上不懈探索、敢于争先,今年湖南卫视的跨年舞台不仅有众望所归的圆梦合体,更有打破常规的神奇联动,还有温暖治愈的特殊策划,将为观众呈现出一场有故事、有情怀、有科技感的跨年演唱会,与观众一起感受青春的活力,颠覆常规想象,共度高燃狂欢夜。

  早前在《乘风破浪的姐姐》里散发无限魅力的孟佳、李斯丹妮将在今晚跨年舞台上搭档容祖儿,两代姐姐同台献唱首掀嗨唱热浪,将跨年的气氛带至高潮。而个性十足超酷无敌的实力偶像潘玮柏将一口气带来四首经典原创,并与曾可妮、刘令姿、王晨艺、王广允四位新星同台搭档,一起“反转地球”,共赴青春之约,共追青春梦想。

  在官宣伊始就备受观众关注的“繁星相送”cp也将在跨年舞台上带来圆梦合体,宋茜宋威龙同台合唱将甜蜜进行到底。早先两人在《下一站是幸福》中饰演了一对甜度超标的情侣,引得网友嗑糖不断,今晚在跨年舞台上合唱必将引爆观众少女心,高甜十足。同时呼声很高的四季男友陈飞宇、张新成、丁禹兮、王大陆也将合作一首五月天的情歌,四位不同年龄不同类型的青年演员将给现场的观众带来各有特色的青春活力。

  除此之外,《花香》、《时间煮雨》、《流星雨》、《蝴蝶泉边》等十首经典歌曲将在湖南跨年舞台上再次唱响,两段金曲大赏将带领观众重走一遍青春回忆,寻找记忆中的阵阵花香,年代感与情怀感十足。

  湖南跨年的惊喜组搭绝不止于此,在今晚的舞台上,还可以看到吴亦凡与一位惊喜嘉宾破壁合作,这是一次火与冰的碰撞,是创意无限敢于突破的视觉呈现,必将带来惊艳全场的劲爆舞台。李易峰也带来了新歌首秀,与马赛克乐队的神奇联动将带领观众体验不一样的音乐风格,感受复古节奏的魅力,将晚会气氛推向高潮。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集