手机中国娱乐网

“爱帮健行”公益计划盛典圆满举办,携手李若彤为公益发声

日期:2020-12-23 15:37:56 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

  群星荟萃,乘光起航。

  12月19日,由厦门姿致健康科技有限公司主办,陈飞(厦门)文化传媒有限责任公司策划、执行的艾帮主产品代言人李若彤签约仪式暨“爱帮健行”公益计划盛典在厦门国际会议中心酒店盛大启幕,星光闪耀,蝶变升华!

  原厦门市人大副主任庄亨浩,厦门市工商联(总商会)主席柯希平,原厦门市委宣传部副部长李泉佃,原厦门市侨办主任黄美缘,厦门海丝慈善会创会会长蔡罗莎,厦门市工商联(总商会)副主席孙吉龙、王瑞祥、陈琦琪,海峡两岸中小企业联合促进会创会会长吕双辉,中国大陆首位闽南语歌后、海峡两岸亲善大使、世界闽南语音乐联盟第一发起人陈飞,湖南广电国际频道副总经理谭开元,澜翼资本董事长任韬,天允星途医疗董事长高粱,森普利达文化董事长邓伟翔,车发现控股董事长许传榕,中国戏曲音乐学会常务理事朱伟捷等各界嘉宾出席大会,共襄盛举。

  签约盛典启用“蝶变•艾相随”为主题,以“蛰伏”“羽化”“振翅”“高飞”四个篇章贯穿呈现。

  携手李若彤品牌乘光启航

  签约仪式上,众多领导、商界大咖、艾帮主客户代表、媒体记者汇聚一堂,共同见证艾帮主正式签约香港影视演员李若彤女士,作为艾帮主蕲艾敷贴类代言人。

  自1990年踏足演艺圈以来,李若彤拥有《神雕侠侣》《天龙八部》等经久不衰的电视剧代表作,其中她在《神雕侠侣》里饰演的小龙女一角最广为人知,是一代人心中最珍贵的回忆。此后,《女人俱乐部》《大内密探零零发》等经典影片中,她也展露过灵动多变的表演实力,是当之无愧的国民级女神。

  在被问及为何选择李若彤女士作为代言人时,艾帮主董事长表示,李若彤不仅在角色中散发光芒,也在生活中注重保养、健康养生,热衷于为公益事业奉献,这份对生活、对健康、对公益的热爱,与艾帮主专注全龄健康养生,“爱生活,爱健康,爱帮助”的理念不谋而合,未来将对艾帮主品牌形象起到关键性作用。

  签约现场,李若彤面对媒体全程面带灿烂笑容,展现出优美身姿与绝佳状态。当被记者问到为何选择艾帮主合作时,李若彤表示,她对养生领域一直有自己的坚持,艾帮主产品的原材料十分考究,坚持古法传承,疗效显著,都让她感到满意。同时,她更认同艾帮主对公益的关注与行动,才最终决定选择艾帮主。

“爱帮健行”公益计划盛典圆满举办,携手李若彤为公益发声

“爱帮健行”公益计划盛典圆满举办,携手李若彤为公益发声

  女神助力公益延续大“艾”

  为了唤起人们对亚健康问题的重视,在此前的艾帮主品牌发布会上,“爱帮健行”关爱亚健康人群公益计划破壳新生,并特邀马拉松女子冠军焦安静担任公益形象大使,与艾帮主携手同行,为爱发声。

  “爱帮健行”公益计划以“城市关注白领人群健康,乡里关爱留守老人生活”为公益理念,通过进社区、养老院等实际行动,帮扶社会,回馈大众,将公益精神传播的更深、更远,让品牌的文化和理念,也得以传承和延续。

  本场签约仪式,也是“爱帮健行”公益计划盛典。仪式现场,李若彤与焦安静两位女神同台,与艾帮主代表共同向厦门市霞辉老年安养中心、厦门市思明区同心社会工作服务中心捐赠了艾帮主产品等爱心物资,以“艾”传递爱,共同践行品牌的社会承诺。

“爱帮健行”公益计划盛典圆满举办,携手李若彤为公益发声

  坚守古法传承品牌蝶变升华

  诞生于疫情时代的艾帮主,便是以帮助大众,用便捷、高效的养生方式守护大众健康为使命而来。

  仪式上,艾帮主品牌副总经理魏启英代表艾帮主,向到场嘉宾表示了热烈的欢迎。她说到,艾帮主是以中医药特色亚健康调理为核心,针对全龄养生的大众健康品牌,以传承中医精粹,弘扬“艾”文化为己任。基于深厚中医理论和现代科学技术,艾帮主在古法配方上现制创新,研发方便、快捷、高效的养生产品,同时开设线上线下健康课堂,为大众科普健康、养生知识;融入大数据AI技术,构建智慧亚健康调理系统,致力于为大众提供整体亚健康解决方案,向当代消费者传递绿色、健康、便捷的时尚养生方式。

“爱帮健行”公益计划盛典圆满举办,携手李若彤为公益发声

“爱帮健行”公益计划盛典圆满举办,携手李若彤为公益发声

  活动现场,艾帮主通过创意有趣的3D呈现,为宾客带来了生动的产品介绍。艾帮主目前拥有蕲艾敷贴,筋骨痛,艾草颈椎贴、关节贴、膝盖贴、腰椎贴、肩周贴七款产品,在秉承传统中医配方基础上,精选道地药材现制创新,为大众带来更方便、更高效、随时随地可实现的新派养生选择。

  谈及品牌战略,魏启英介绍道,艾帮主已在湖北布局艾草生产基地,严把产品品控大关。未来3年,艾帮主将扎根厦门这片中医热土,来辐射周边省市,将艾帮主这个全龄健康养生品牌,推向全国。

  精彩节目纷呈团队活力展现

  此次盛典活动,艾帮主精心准备的各类创新歌舞节目精彩纷呈,令嘉宾拍手称快。不仅如此,艾帮主全体成员共同演唱《艾帮主之歌》,诠释和传递艾帮主的品牌文化。

  品牌的建设,离不开每一位团队成员的努力。盛典也安排了一个特别环节,为艾帮主的优秀销售颁奖,以鼓舞他们为艾帮主品牌所付出的辛勤奉献。

  在高朋满座、盛况空前的晚宴环节后,艾帮主产品代言人李若彤签约仪式暨“爱帮健行”公益计划盛典圆满落幕。

  未来,艾帮主将携手李若彤,为万千国人开启高品质养生生活,匠心打造养生“新国货”。艾帮主也将一如既往为公益发声,将“艾”延续到更多需要帮助的人群!

(编辑:阿布罗狄)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集