手机中国娱乐网

余文乐二胎得女 称女儿刚平安度过危险期

日期:2020-12-05 12:01:47 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 11月5日,余文乐在绿洲宣布二胎得女的好消息,并晒出女儿的小手,他写道:“妹妹其实在早一阵子就出来了,只是当时间还没渡过危险期,所以没有跟大家说,但现在她已经顺利过关,回到家了!!欢迎我的‘小情人’。也感谢我太太,辛苦了。感恩!”  

余文乐二胎得女 称女儿刚平安度过危险期

  11月5日,余文乐官网搜余文乐余文乐在绿洲宣布搜二胎二胎得女的好消息,并晒出搜女儿女儿的小手,他写道:“妹妹其实在早一阵子就出来了,只是当时间还没渡过危险期,所以没有跟大家说,但现在她已经顺利过关,回到家了!!欢迎我的‘小情人’。也感谢我太太,辛苦了。感恩!”

  据悉,2016年底,余文乐官网搜余文乐余文乐搜王棠云王棠云交往。2017年12月5日,余文乐官网搜余文乐余文乐宣布与搜王棠云王棠云结婚。2018年5月10日,余文乐官网搜余文乐余文乐搜王棠云王棠云的儿子出生,儿子大名叫做余初见,英文名叫做Cody。今年6月,余文乐官网搜余文乐余文乐宣布搜王棠云王棠云怀搜二胎二胎

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集