手机中国娱乐网

鹿晗关晓彤感情稳定 戴情侣帽低调秀恩爱

日期:2020-11-18 08:49:38 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 鹿晗现身兰州被网友偶遇,有眼尖的网友发现,鹿晗的黑色帽子关晓彤也曾戴过,而且还是关晓彤之前生日时戴的。

鹿晗关晓彤感情稳定 戴情侣帽低调秀恩爱

  近日,有网友发现鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜关晓彤关晓彤戴情侣帽低调秀恩爱。前段时间,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗现身兰州被网友偶遇,当日鹿晗官网搜鹿晗鹿晗带着黑色帽子和口罩。然而有眼尖的网友发现,这个黑色帽子搜关晓彤关晓彤也曾戴过,而且还是搜关晓彤关晓彤之前生日时戴的。

  仔细看搜关晓彤关晓彤头戴的帽子并没有图案,和鹿晗官网搜鹿晗鹿晗的似乎有些不一样,而买过同款的粉丝透露,搜关晓彤关晓彤是将没有图案的那一面放到了后面,其实仔细看,帽子的白色花纹是一模一样的,可以确定就是情侣款。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集