手机中国娱乐网

《如意芳霏》探案危机四伏 鞠婧祎张哲瀚甜蜜定情

日期:2020-11-04 13:14:01 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  近日,由爱奇艺出品、上海丝芭影视有限公司联合出品,鞠婧祎、张哲瀚、刘奕畅领衔主演,王佑硕特别主演,THE9-许佳琪主演的轻古风甜爽剧《如意芳霏》正在爱奇艺热播。

《如意芳霏》探案危机四伏 鞠婧祎张哲瀚甜蜜定情

  中国娱乐网讯  近日,由爱奇艺出品、上海丝芭影视有限公司联合出品,搜鞠婧祎、张哲瀚、刘奕畅鞠婧祎、张哲瀚、刘奕畅领衔主演,王佑硕特别主演,THE9-许佳琪主演的轻古风甜爽剧《如意芳霏》正在爱奇艺热播。该剧讲述了精通金艺的首饰匠人傅容(鞠婧祎饰)自强独立,坚定掌控自己的命运,与肃王徐晋(张哲瀚饰)共同经历一系列人生变故后相知相守的故事。

  上周更新后,《如意芳霏》再次吸引剧迷追捧,迅速收割各大平台热搜位。随着剧情的不断深入,观众夸赞高能情节有深度,清爽蜜恋有新意,群像描绘有温度,剧集好评不断。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集