手机中国娱乐网

《你好呀,我的橘子恋人》开机 梁靖康孙千开启酸甜治愈恋爱

日期:2020-11-02 09:42:30 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由阿里巴巴影业(北京)有限公司、北京斑马世纪娱乐文化传媒有限公司出品,北京斑马世纪娱乐文化传媒有限公司、敦淇工作室联合制作,敦淇担任总制片人,邢潇导演,卜小俏、闫嘉慧、荣鹏担任制片人,梁靖康、孙千领衔主演,王放、朱云慧、程也晴、周宇航、安笑歌、吕思瞳、蒋沁芸主演的网络剧《你好呀,我的橘子恋人》于昆明阳光城·滇池半山·山海美术馆盛大开机。

《你好呀,我的橘子恋人》开机 梁靖康孙千开启酸甜治愈恋爱

  中国娱乐网讯  近日,由阿里巴巴影业(北京)有限公司、北京斑马世纪娱乐文化传媒有限公司出品,北京斑马世纪娱乐文化传媒有限公司、敦淇工作室联合制作,敦淇担任总制片人,邢潇导演,卜小俏、闫嘉慧、荣鹏担任制片人,搜梁靖康、孙千梁靖康、孙千领衔主演,王放、朱云慧、程也晴、周宇航、安笑歌、吕思瞳、蒋沁芸主演的网络剧《你好呀,我的橘子恋人》于昆明阳光城·滇池半山·山海美术馆盛大开机。此外,该剧同步发布“元素趣味”版概念海报,此版海报将科技元素与治愈元素进行解构,以浓烈的红色表达橘子恋人欣喜相逢的喜悦之感。这部融合了都市爱情与治愈浪漫等多重元素的轻科幻喜剧,汇集了一众优质青年演员,并由金牌主创团队为品质保驾护航。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集