手机中国娱乐网

网剧《棋魂》今日开播 胡先煦张超演绎另类棋幻青春

日期:2020-10-27 13:43:37 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由爱奇艺出品,厚海文化、小糖人传媒联合出品、小糖人传媒承制,戴莹、朱振华、赵文竹担任总制片人,刘畅导演执导,胡先煦、张超、郝富申、赵浩闳、韩沐伯等主演的少年热血棋幻网剧《棋魂》将于今晚20点正式上线,爱奇艺全网独播。

网剧《棋魂》今日开播 胡先煦张超演绎另类棋幻青春

     中国娱乐网讯  由爱奇艺出品,厚海文化、小糖人传媒联合出品、小糖人传媒承制,戴莹、朱振华、赵文竹担任总制片人,刘畅导演执导,搜胡先煦、张超、郝富申胡先煦、张超、郝富申、赵浩闳、韩沐伯等主演的少年热血棋幻网剧《棋魂》将于今晚20点正式上线,爱奇艺全网独播。该剧依据集英社漫画作品《棋魂》改编,讲述了“天选之子”时光阴差阳错与一缕穿越千年的意识棋手褚嬴相识,并在褚嬴的熏陶下,从开始抵触围棋到对围棋产生兴趣,并励志成为一名职业围棋手的故事。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集