手机中国娱乐网

刘嘉玲罕晒与关之琳合影 网友:终于和好了

日期:2020-10-22 10:31:24 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 刘嘉玲昨(21日)晚间突然在社交平台晒出众多艺人为她举行艺术展站台的合照,却被眼尖网友发现关之琳也在其中,还罕见与刘嘉玲合照了,网友评论惊呼:“同关之琳终于和好了!”

刘嘉玲罕晒与关之琳合影 网友:终于和好了

  据台湾媒体报道,58岁“香江第一美人”关之琳官网搜关之琳关之琳刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲原本是交情超过20年的演艺圈好朋友,未料2015年刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲被拍到与国巨集团董事长陈泰铭一起爬山。关之琳官网搜关之琳关之琳后来接受采访时突然自曝与陈泰铭已离婚,还来一句“他们没有想过其他人的感受”,自此这段姐妹情谊也开始疏远,就算出席同场活动也是零互动。

  与关之琳官网搜关之琳关之琳形同陌路近5年,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲昨(21日)晚间突然在社交平台晒出众多艺人为她举行艺术展站台的合照,却被眼尖网友发现关之琳官网搜关之琳关之琳也在其中,还罕见与刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲合照了,网友评论惊呼:“同关之琳官网搜关之琳关之琳终于和好了!”

  当年关之琳官网搜关之琳关之琳去台宣传,受访时突然自曝与富商陈泰铭离婚,又意有所指地谈起先前刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲与陈泰铭相约爬山的新闻,“他们不是小孩,已经是成年人,他们没有想过其他人的感受”。

  事后刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲更是感到错愕和莫名其妙,澄清自己与陈泰铭只是相识多年的老友,大家都会一群人约出来爬山。2017年更传出这对昔日好姐妹在一场活动后的派对上悄悄和好的消息,对此关之琳官网搜关之琳关之琳表示与刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲当晚有聊天,但被问及和好一事,她则称不用讲到和好这么严重。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集