手机中国娱乐网

《演员请就位2》张海宇完美演绎角色 获四位导演高度评价全场最佳

日期:2020-10-19 11:17:30 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 中国首档角色竞演真人秀《演员请就位》第二季在上周迎来第一轮竞演的最后一场。在这次更新的节目中,张海宇作为初评B级演员依靠自身精湛的演技以及对小人物的角色体会,完美演绎了《我是路人甲》中魏星一角,最终获得四位导师高度评价,更有导演在表演结束后起立鼓掌并赞美其演绎的作品是当晚全场最佳,张海宇也成功重评为A级。

《演员请就位2》张海宇完美演绎角色 获四位导演高度评价全场最佳

  中国娱乐网讯  中国首档角色竞演真人秀《演员请就位》第二季在上周迎来第一轮竞演的最后一场。在这次更新的节目中,张海宇作为初评B级演员依靠自身精湛的演技以及对小人物的角色体会,完美演绎了《我是路人甲》中魏星一角,最终获得四位导师高度评价,更有导演在表演结束后起立鼓掌并赞美其演绎的作品是当晚全场最佳,张海宇也成功重评为A级。节目一经播出便迅速引发全网褒奖,影评人及网友纷纷表示张海宇就是这个节目隐藏的宝藏!而张海宇本人也发布长文讲述了自己第一次“触电”演绎“犯人甲”的经历。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集