手机中国娱乐网

《中餐厅4》今晚收官赵丽颖感动落泪吐槽大会火药味十足

日期:2020-10-16 11:27:21 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今晚《中餐厅4》即将收官,收官宴上合伙人一展歌喉,餐厅秒变KTV。一季一度的“吐槽大会”火药味十足,黄晓明林大厨连连中枪,究竟谁会成为被吐槽最多的人?

《中餐厅4》今晚收官赵丽颖感动落泪吐槽大会火药味十足

  “向抗疫英雄致敬!中餐厅太暖心了~”上周,合伙人齐心协力为抗洪抗疫一线的工作者制作爱心盒饭,黄晓明代表合伙人送上真挚的祝福,不少网友自发为节目打call。在为爱心盒饭备菜期间,刘宇宁和杨超越进行了一场说唱比拼,杨超越因为优秀的押韵天赋被网友叫做“押韵鬼才”。今晚《中餐厅4》即将收官,收官宴上合伙人一展歌喉,餐厅秒变KTV。一季一度的“吐槽大会”火药味十足,黄晓明林大厨连连中枪,究竟谁会成为被吐槽最多的人?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集