手机中国娱乐网

《明月曾照江东寒》热播红蓝CP引热议,温柔追将军套路多?

日期:2020-10-16 10:37:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 最近由于朦胧、邢菲、蓝曼予等主演的古装甜宠剧《明月曾照江东寒》,粉丝追剧追到停不下来,很多人表示自己就是来磕CP的。其中,女医温柔和将军夏侯颖这一对官配CP是观众“在一起”呼声最高的。

《明月曾照江东寒》热播红蓝CP引热议,温柔追将军套路多?

  中国娱乐网讯  最近由搜于朦胧、邢菲、蓝曼予于朦胧、邢菲、蓝曼予等主演的古装甜宠剧《明月曾照江东寒》,粉丝追剧追到停不下来,很多人表示自己就是来磕CP的。其中,女医温柔和将军夏侯颖这一对官配CP是观众“在一起”呼声最高的。

  温宥的妹妹温柔是一个救死扶伤的女医。在一次意外中,将军夏侯颖出手相救,温柔就此对将军一见钟情。

  温柔和将军的年纪相差17岁,夏侯颖自认为自己是她的叔叔,所以一直抗拒温柔的追求。不过温柔始终锲而不舍,做了荷包送给夏侯颖,还在酒桌上当众表白,要以身相许。夏侯颖却始终都在躲闪。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集