手机中国娱乐网

王俊凯幽默回应整容传闻:这说明我健身卓有成效

日期:2020-10-12 16:58:10 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 王俊凯在采访中幽默回应整容传闻:“最近听到的一个传闻,是说我整容,我觉得疑惑的同时,又忍不住有一点窃喜,这真的足以说明我健身卓有成效了吧!”

王俊凯幽默回应整容传闻:这说明我健身卓有成效

  近日,搜王俊凯王俊凯在采访中幽默回应整容传闻:“最近听到的一个传闻,是说我整容,我觉得疑惑的同时,又忍不住有一点窃喜,这真的足以说明我健身卓有成效了吧!”对于那些造谣的人,搜王俊凯王俊凯觉得没有意义跟他们解释:“我没想过要跟不认识的陌生人解释,人的时间能力有限,还是关心我在乎的人比较有意义。”此前,有网友大肆传播剧组路透恶意造谣搜王俊凯王俊凯整容并且辱骂,用词用句都极其恶毒。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集