手机中国娱乐网

《中餐厅4》黄晓明赵丽颖制作爱心盒饭收视获五网第一

日期:2020-10-12 10:40:28 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本期合伙人为抗洪抗疫一线工作人员准备爱心盒饭等感人内容也被武汉地铁运营、武汉公交集团等官微点赞转发。

《中餐厅4》黄晓明赵丽颖制作爱心盒饭收视获五网第一

  由纯甄美粒小蛮腰独家冠名的湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅4》第十一期播出后收视再获佳绩,狂揽全国网、全国城域、CSM59城、酷云、尼尔森五网收视冠军,全面领跑同时段其他综艺!不仅如此,本期合伙人为抗洪抗疫一线工作人员准备爱心盒饭等感人内容也被武汉地铁运营、武汉公交集团等官微点赞转发。

  本期,刘宇宁和杨超越开启说唱比拼成功逗笑合伙人,王俊凯、杨超越和杜海涛的方言教学时间欢乐不断。同时,合伙人齐心协力为抗洪抗疫一线的工作者制作800份爱心盒饭,感谢他们的付出。对此不少观众纷纷表示:“节目对疫情中做出贡献的人送爱心盒饭是对他们的回馈和关注,非常有意义!”下期《中餐厅4》即将迎来收官夜,但刘宇宁因有事提前离开,让合伙人十分不舍。保留节目“吐槽大会”即将开始,合伙人纷纷开启吐槽模式,现场火药味十足。究竟谁会是被大家吐槽最多的那个人?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集