手机中国娱乐网

发生了什么?萧亚轩微博发文:麻烦请对号入座

日期:2020-10-05 10:27:21 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 4日,萧亚轩发微博称“累 但是 希望结果是好的 扮了很久的坏人 结果是自己人帮我打造的 千万别轻意当老板 不要乱给同情 但也别忘了初衷 诚信是ㄧ辈子 自私 假情 时间会说话 打回原形 麻烦请对号入座 谢谢 不要再乱了 拜托 谢谢”。

发生了什么?萧亚轩微博发文:麻烦请对号入座

        4日,萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩发微博称“累 但是 希望结果是好的 扮了很久的坏人 结果是自己人帮我打造的 千万别轻意当老板 不要乱给同情 但也别忘了初衷 诚信是ㄧ辈子 自私 假情 时间会说话 打回原形  麻烦请对号入座 谢谢 不要再乱了 拜托 谢谢”。有粉丝问elva为何如此不顺,萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩回复“很顺 只是太直言 用社会警惕 引为我也”。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集