手机中国娱乐网

李小璐庆生派对与闺蜜相拥哭泣 身后神秘男抢镜

日期:2020-09-30 13:51:14 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 9月30日是李小璐39岁的生日,也是去年11月宣布离婚后的第一个生日。她的闺蜜王若雪在社交平台晒出准点为她举办庆生派对的视频,并写了长文描绘自己与李小璐的多年友情。

李小璐庆生派对与闺蜜相拥哭泣 身后神秘男抢镜

  9月30日是李小璐官网搜李小璐李小璐39岁的生日,也是去年11月宣布离婚后的第一个生日。她的闺蜜王若雪在社交平台晒出准点为她举办庆生派对的视频,并写了长文描绘自己与李小璐官网搜李小璐李小璐的多年友情,用了多个标签形容李小璐官网搜李小璐李小璐在自己心目中的位置,其中有“李半仙儿”、“良师益友”、“老公”、“媳妇儿”,看得出两人感情的确超好。

  视频中能够看到王若雪为李小璐官网搜李小璐李小璐端着蛋糕,而且两个人好像都在哭泣,看她们身后还有一个点歌台,所以这次派对应该是在KTV。在李小璐官网搜李小璐李小璐的庆生会上,还出现了一位穿着白色T恤的神秘男子,由于看不到正面,所以不知道究竟是何身份,可能是她与闺蜜的共同好友,毕竟现场很热闹。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集