手机中国娱乐网

《中餐厅4》合伙人集体告别“中餐厅号”王俊凯霸气回归

日期:2020-09-25 10:44:28 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “绿水青山中国味”,《中餐厅4》回归本土,从巴东开启的长江之旅将于本周抵达终点站武汉。

《中餐厅4》合伙人集体告别“中餐厅号”王俊凯霸气回归

  “绿水青山中国味”,《中餐厅4》回归本土,从巴东开启的长江之旅将于本周抵达终点站武汉。但由于长时间的强降雨,合伙人无法继续乘坐“中餐厅号”抵达武汉。为使“长江之恋”的旅程画上圆满句号,合伙人选择在武汉租借餐厅重新营业,店长黄晓明更是邀请上一季的得力干将王俊凯、杜海涛提前去往武汉找合适餐厅。不仅如此,“鲜厨F4”、王佳宇等人也重磅加盟。值得一提的是,《中餐厅4》是疫情后首个在武汉录制的综艺节目。为感谢疫情中逆行者的付出,合伙人特别设立答谢晚宴。众多合伙人集结武汉能否顺利完成答谢晚宴?王俊凯和杜海涛的“找餐厅”任务又能否顺利完成?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集