手机中国娱乐网

蓝盈莹企业家母亲罕曝光 母女俩眼睛完美复制

日期:2020-09-25 09:52:20 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 9月24日,蓝盈莹罕见在社交平台晒出与母亲的合照,照片中,蓝盈莹的妈妈和女儿一起摆出亲密姿势,肤白貌美,气质出众,母女俩眼睛一模一样。

蓝盈莹企业家母亲罕曝光 母女俩眼睛完美复制

  9月24日,搜蓝盈莹蓝盈莹罕见在社交平台晒出与母亲的合照,照片中,搜蓝盈莹蓝盈莹的妈妈和女儿一起摆出亲密姿势,肤白貌美,气质出众,母女俩眼睛一模一样。

  据悉,搜蓝盈莹蓝盈莹的妈妈是一位企业家,据悉,搜蓝盈莹蓝盈莹的父母在她小的时候就离异了,搜蓝盈莹蓝盈莹之后跟随母亲姓蓝,也一直和妈妈生活在一起。搜蓝盈莹蓝盈莹曾在节目上透露过,母亲从小对她管教十分严厉,不希望她走艺术道路,希望她读商科继承家族企业。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集