手机中国娱乐网

王宝强马蓉昔日美国豪宅曝光 低矮小平房土气十足疑被骗

日期:2020-09-25 08:54:49 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有网友曝出曾经王宝强和马蓉在美国高价购置的豪宅照片。这栋豪宅只有一层,低矮小平房看起来十分土气。虽然豪宅装修土里土气,但是室外却有一个很大的游泳池,尽显壕气。

王宝强马蓉昔日美国豪宅曝光 低矮小平房土气十足疑被骗

  近日,有网友曝出曾经王宝强官网搜王宝强王宝强搜马蓉马蓉在美国高价购置的豪宅照片。这栋豪宅只有一层,低矮小平房看起来十分土气。虽然豪宅装修土里土气,但是室外却有一个很大的游泳池,尽显壕气。据悉,王宝强官网搜王宝强王宝强搜马蓉马蓉2013年底花120万美金购买了这个豪宅,豪宅面积200平米左右,有4个卧室,2个卫生间。据知情人爆料,王宝强官网搜王宝强王宝强买这房子时可能被人坑了,因为周围这一片的房子价格,基本都低于王宝强官网搜王宝强王宝强的购买价格。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集