手机中国娱乐网

《中餐厅4》展现湖湘文化获观众好评 元气少女杨超越上线

日期:2020-09-14 10:58:51 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本期,飞行合伙人摩登兄弟刘宇宁迎来了自己上岗第一天,首次上岗的他凭借自身的餐厅经验很快融入集体,不仅成为两位主厨的得力助手,还帮助“点菜姐妹花”协调上菜顺序,和合伙人配合得十分默契。

《中餐厅4》展现湖湘文化获观众好评 元气少女杨超越上线

  由纯甄美粒小蛮腰独家冠名的湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅4》播出了第七期,青春合伙人来到岳阳,与国家级非物质文化遗产巴陵戏的传承人们共同在戏曲的世界里遨游,还和国家友谊奖获得者建立了一段跨越国界的深厚情谊。节目带领观众领略了城陵矶港口的雄伟壮观,感受了港口工人的热情善良,收获了观众的一致好评,同时也令文化和旅游部、中国国家旅游杂志、艺术中国、中国文博等国家级大V纷纷点赞。

  本期,飞行合伙人摩登兄弟刘宇宁迎来了自己上岗第一天,首次上岗的他凭借自身的餐厅经验很快融入集体,不仅成为两位主厨的得力助手,还帮助“点菜姐妹花”协调上菜顺序,和合伙人配合得十分默契。值得一提的是,在下期预告中,新飞行合伙人杨超越惊喜空降“中餐厅号”,她的到来引起网友纷纷猜测,没有经验的她能够适应餐厅的工作吗?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集