手机中国娱乐网

李连杰接受采访谈爱妻利智:20亿财产全部给她管

日期:2020-09-11 09:49:50 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 李连杰在接受采访时谈到利智,感谢妻子为他放弃了五光十色的生活,甘愿做一个全职家庭主妇,因此他将把20亿的所有财产都给妻子控管,只想让妻子得到最大安全感。

李连杰接受采访谈爱妻利智:20亿财产全部给她管

  近日,李连杰官网搜李连杰李连杰在接受采访时谈到利智,感谢妻子为他放弃了五光十色的生活,甘愿做一个全职家庭主妇,因此他将把20亿的所有财产都给妻子控管,只想让妻子得到最大安全感。

  据悉,利智和李连杰官网搜李连杰李连杰是在拍戏时认识,一见钟情,为此不惜与妻子离婚。李连杰官网搜李连杰李连杰甚至一度在采访中说出:“见到利智之后,我才知道,这才是爱,爱到我可以为她抛弃名利,可以为她死。我可以为她断送我的一切前程,每一天都热血沸腾,我只好对原来的妻子说,对不起我错了。”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集