手机中国娱乐网

周扬青与神秘学长一同庆生 何超莲窦骁出镜表情亮了

日期:2020-09-11 08:55:41 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 9月10日,周扬青分享一组和好友何超莲、窦骁以及一位神秘男子的合影,配文:“感谢比我大一天的学长安排的一切,让我蹭了个生日。”之后何超莲也分享合影,并配上笑而不语的表情,引人遐想。

周扬青与神秘学长一同庆生 何超莲窦骁出镜表情亮了

  9月10日,搜周扬青周扬青分享一组和好友搜何超莲何超莲搜窦骁窦骁以及一位神秘男子的合影,配文:“感谢比我大一天的学长安排的一切,让我蹭了个生日。”之后搜何超莲何超莲也分享合影,并配上笑而不语的表情,引人遐想。照片中搜周扬青周扬青眼神斜瞟,看向学长。

  据悉,照片中的另一男子是毕业于哥大的,叫搜胡榛胡榛,拥有自己的服装品牌,曾入选福布斯中国30岁以下精英称号,曾为袁弘、黄磊等明星设计服装。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集