手机中国娱乐网

《忘不了餐厅2》暖心营业 王彦霖挑战烈焰红唇妆

日期:2020-08-20 10:07:16 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 第四期节目里,由店长黄渤、副店长宋祖儿和王彦霖,与五位患有阿尔茨海默病的老宝贝们经营的忘不了餐厅迎来了新客人——李佳琦。  

《忘不了餐厅2》暖心营业 王彦霖挑战烈焰红唇妆

  国内首部关注认知障碍的纪录观察类公益节目《忘不了餐厅2》每周二晚八点于腾讯视频持续热播中。第四期节目里,由店长黄渤、副店长宋祖儿和王彦霖,与五位患有阿尔茨海默病的老宝贝们经营的忘不了餐厅迎来了新客人——李佳琦。

  本周,忘不了餐厅依旧火热营业中。值得一提的是,当天忘不了餐厅迎来了一桌特别的客人——星星的孩子。一位母亲带着自己自闭症的孩子来到餐厅用餐,母亲和店长团表示孩子存在一些社会交往障碍,但机械记忆力很好,特别擅长记住别人的生日。为了鼓励自闭症的孩子多与人交流,李佳琦提议如果孩子可以记住餐厅里所有人的生日,就让店长黄渤给他们免单。在王彦霖说完自己的生日是7月28日后,星星的孩子立刻回应庾澄庆也是7月28号生日,如此之快的反应让之前就知道自己和庾澄庆同月同日生日的王彦霖目瞪口呆,同时被这份自信所打动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集