手机中国娱乐网

罗志祥打高尔夫晒照 罕见感慨:领悟很多人生道理

日期:2020-08-10 15:08:36 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 罗志祥与前女友周扬青分手后时隔3个月,逐渐开始更新社交动态。10日,罗志祥在限时动态拍下身处高尔夫球场的画面,“下场打球啰!”过了6小时,他则晒出打球照,发长文感慨。

罗志祥打高尔夫晒照 罕见感慨:领悟很多人生道理

  罗志祥官网搜罗志祥罗志祥与前女友搜周扬青周扬青分手后时隔3个月,逐渐开始更新社交动态。10日,罗志祥官网搜罗志祥罗志祥在限时动态拍下身处高尔夫球场的画面,“下场打球啰!”过了6小时,他则晒出打球照,发长文感慨:原来打高尔夫球同样能领悟到很多人生道理,“任何决定不管结果如何都要平常心,因为下一步…又是面临新的开始。”若有人认为高尔夫球是简单无聊又不会流汗的运动,“请你来亲身体验。”还提到打高尔夫球前尽量先做好心理准备,并附上3个哭脸的表情,“因为你将会被这项运动给羞辱,我已经被羞辱了好几回了,继续练球,因为我要征服它,加油!”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集