手机中国娱乐网

成龙、赵薇、黄晓明、易烊千玺等见证影院复工第一天

日期:2020-07-24 11:16:35 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 对于中国电影而言,2020年7月20日注定永不平凡。在这一天,苦等180天的电影院终于迎来有序恢复开放,而电影频道“加油!中国电影”融媒体直播则以13小时的一线直击。

成龙、赵薇、黄晓明、易烊千玺等见证影院复工第一天

  “我坚信不管遇到多么大的困难,中国电影的生生不息是不会改变的。”得知影院有序复工的消息,导演陈凯歌向着即将再度起飞的中国电影深情寄语。

  对于中国电影而言,2020年7月20日注定永不平凡。在这一天,苦等180天的电影院终于迎来有序恢复开放,而电影频道“加油!中国电影”融媒体直播则以13小时的一线直击,全天、全网、全程、全景带领中国观众温暖共度影院复工第一天。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集