手机中国娱乐网

《中餐厅4》嘉宾“飞行”大不同 网友喊话杨紫王俊凯回归

日期:2020-07-07 12:12:57 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本季《中餐厅》在主题、模式、玩法上进行全新升级,“中餐厅”不再固定在一处,而是变成了一艘移动着的船,将在长江沿岸7个港口进行停靠营业。

《中餐厅4》嘉宾“飞行”大不同 网友喊话杨紫王俊凯回归

  “踏遍青山绿水,感受人间烟火”。《中餐厅4》自上周官宣以来便热议不断,除了黄晓明赵丽颖组合吸睛、张亮林述巍双大厨美味可期,沿长江而下的“移动餐厅”模式也让观众倍感新奇。不仅如此,作为往季节目的重要组成部分,“飞行嘉宾”到底会如何亮相并参与其中,也成为网友争相讨论的话题。而《中餐厅4》本季不论在飞行模式还是飞行组合上都做出了全新升级,不断壮大的青春合伙人将如何吹响 “号角”营业到终点,更加令人期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集