手机中国娱乐网

蓝曼予古装写真曝光 “清新侠女”挥剑刚柔并济

日期:2020-06-28 11:58:10 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,演员蓝曼予的一组古装写真曝光。照片中她身穿一袭白色长袍,手中挥舞长剑,眼神笃定,满满都是英气,想不到小女生竟然也可以帅得这么摄人心魄!

蓝曼予古装写真曝光 “清新侠女”挥剑刚柔并济

        中国娱乐网讯  近日,演员搜蓝曼予蓝曼予的一组古装写真曝光。照片中她身穿一袭白色长袍,手中挥舞长剑,眼神笃定,满满都是英气,想不到小女生竟然也可以帅得这么摄人心魄!而在另一张照片中,同一组造型的搜蓝曼予蓝曼予,眼神柔情似水,好像写着无尽的缠绵悱恻。尽管看起来如同武侠片里的侠女,但搜蓝曼予蓝曼予诠释出了两种截然不同的性格特质,既有刚毅果敢,也有万分心绪,刚柔并济表现得恰到好处。

       

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集