手机中国娱乐网

成龙王力宏李宇春王源为你准备的毕业大礼,今晚奉上

日期:2020-06-27 17:00:57 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 6月27日20:00,由教育部学生司、教育部新闻办、人民日报新媒体中心、电影频道融媒体中心与微博联合主办,北京音乐产业园特别支持的“未来你好——毕业歌2020”云演唱会即将上演。

成龙王力宏李宇春王源为你准备的毕业大礼,今晚奉上

  凤凰花开的六月,往年属于毕业季的离愁别绪,却只能深藏于心。当毕业典礼只能云上举办,当毕业合影只能拼图留念,幸而还有一曲曲青春骊歌——乘着音乐的翅膀,替你我向最亲爱的师长与同窗遥寄思念与祝福。6月27日20:00,由教育部学生司、教育部新闻办、人民日报新媒体中心、电影频道融媒体中心与微博联合主办,北京音乐产业园特别支持的“未来你好——毕业歌2020”云演唱会即将上演。

  与时下风潮中的其他线上演唱会不同,“未来你好——毕业歌2020”为你敬献表演的不仅仅是知名歌手或音乐人,更有你最爱的电影人,以及一同化身“青春见证人”、与你一样的毕业生或在校生。而演唱会上记录你青春故事的旋律,不止传唱不衰的经典名曲,更有青春气息浓烈的网络热单。所有与你青春相关的记忆,在这场演唱会里你都能找到。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集