手机中国娱乐网

甜宠短剧《他身娇体柔》开机 “灵魂互换”开启甜蜜人生

日期:2020-06-23 11:49:20 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由非比寻常影视文化(北京)有限公司出品,娱你同行(北京)影视文化传媒股份有限公司联合出品的甜宠短剧《他身矫体柔》正式开机,主创团队与主演悉数亮相开机仪式。

甜宠短剧《他身娇体柔》开机 “灵魂互换”开启甜蜜人生

        中国娱乐网讯  近日,由非比寻常影视文化(北京)有限公司出品,娱你同行(北京)影视文化传媒股份有限公司联合出品的甜宠短剧《他身矫体柔》正式开机,主创团队与主演悉数亮相开机仪式。

        该剧由王秀珍担任总出品人,梁婧、崔林浩担任制片人,新锐导演魏琦执导,梁婧、庄娜婷编剧,新生代演员搜江宇顺江宇顺和全能小花搜赵慕颜赵慕颜领衔主演,胡亮亮、黄嘉锦、徐艺霖、赵歆妍、刘军、钱宇等演员联袂主演。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集