手机中国娱乐网

云南省公安厅启动“拒绝毒品,我代言”网络公益活动

日期:2020-06-19 13:45:04 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 6月19日,“6.26”国际禁毒日即将到来之际,云南省公安厅、云南省禁毒办、西双版纳州公安局、“冰雨火”剧组在景洪市公安局举行“拒绝毒品,我代言”网络公益活动启动仪式。  

云南省公安厅启动“拒绝毒品,我代言”网络公益活动

  6月19日,“6.26”国际禁毒日即将到来之际,云南省公安厅、云南省禁毒办、西双版纳州公安局、“冰雨火”剧组在景洪市公安局举行“拒绝毒品,我代言”网络公益活动启动仪式。

  启动仪式上,云南公安通报了禁毒战果。2019年,云南以“禁毒2019两打两控”专项行动为抓手,强化公安大数据实战应用,全面加强堵截“金三角”毒品渗透和省内毒品治理各项工作,共破获毒品违法犯罪案件1.5万起,缴获毒品31.4吨,取得了2017年至2019年连续三年蝉联全国第一名的好成绩。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集