手机中国娱乐网

霍启刚晒与妻子合照 郭晶晶口罩遮面盖不住脸上喜悦

日期:2020-06-08 09:57:39 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 6月7日,霍启刚在社交网站上晒出一段和妻子郭晶晶的自拍,并开心配文“二人世界”。

霍启刚晒与妻子合照 郭晶晶口罩遮面盖不住脸上喜悦

  6月7日,搜霍启刚霍启刚在社交网站上晒出一段和妻子郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶的自拍,并开心配文“二人世界”。只见他和郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶都穿着简单大方的休闲服,夫妻俩人牵着手,逛某平价服装店,而郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶虽戴着口罩,却盖不住一脸的喜悦,笑逐颜开。两人足足逛了四个小时,还用了近两个小时时间去看了一场电影。看完电影后,搜霍启刚霍启刚在社交平台晒出两张电影《叔叔》的电影票,是当晚8时20分的场,搜霍启刚霍启刚还表示“很细腻的剧情”,看样子他们看得很认真。值得注意的是,他们看的是8时20分的场,结束时间大概是晚上十点,而搜霍启刚霍启刚晒电影票大概是在晚上11点左右,被港媒推测应该是在哄完小孩入睡之后发的。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集