手机中国娱乐网

儿子哈利喜穿女装引热议 庾澄庆懒理流言晒父子合照

日期:2020-05-29 08:44:09 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 5月28日,庾澄庆懒理儿子喜穿女装的流言,晒出与儿子哈利腾空跳跃的合照庆祝儿子高中毕业,并发文:“好像拍电影一样,镜头一跳~十几年过去。哈利高中毕业了,看着孩子长大才知道时间有多快!祝福你平安健康快乐!”

儿子哈利喜穿女装引热议 庾澄庆懒理流言晒父子合照

  5月28日,庾澄庆官网搜庾澄庆庾澄庆懒理儿子喜穿女装的流言,晒出与儿子搜哈利哈利腾空跳跃的合照庆祝儿子高中毕业,并发文:“好像拍电影一样,镜头一跳~十几年过去。搜哈利哈利高中毕业了,看着孩子长大才知道时间有多快!祝福你平安健康快乐!”

  据悉,近日网上曝光搜哈利哈利的某社交平台账号,账号中他多次晒出自己穿女装的照片,引发争议。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集