手机中国娱乐网

《冰雨火》云南开机陈晓王一博致敬禁毒警察讴歌英雄本色

日期:2020-05-26 16:56:01 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 电视剧《冰雨火》在云南正式开机,陈晓、王一博、王劲松、赵昭仪、冯嘉怡、章煜奇、涂冰、高旭阳等主演悉数亮相。

《冰雨火》云南开机陈晓王一博致敬禁毒警察讴歌英雄本色

  “履行禁毒誓言,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献!”今日上午,由优酷、湖南广电芒果超媒旗下全媒体内容制作及运营公司芒果娱乐出品,镇江光璟影视文化有限公司、天津二十四格文化传媒有限公司联合出品的电视剧《冰雨火》在云南正式开机。陈晓、王一博、王劲松、赵昭仪、冯嘉怡、章煜奇、涂冰、高旭阳等主演悉数亮相,跟现场观众分享此次出演的特殊意义,并集体发表“禁毒宣言”。开机仪式上,阿里巴巴集团合伙人、阿里文娱总裁、阿里影业董事长&CEO、优酷总裁樊路远,优酷剧集中心总经理谢颖,湖南广播电视台节目交易管理中心经理谢尔琪,芒果超媒党委委员、副总经理、芒果娱乐总裁王柯,湖南芒果娱乐有限公司总裁助理兼影视发展中心总经理、《冰雨火》总制片人张琳熙等领导纷纷表达对本剧的重视与祝愿,希望《冰雨火》肩扛使命、不忘初心,发挥影视剧的宣传作用,将禁毒警察守护家国、英勇无畏的精神传递给每一位观众。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集