手机中国娱乐网

《喜欢你我也是》第二季520全程撒糖 线上线下花样百出

日期:2020-05-21 14:03:42 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 日前,由爱奇艺自制的青年社交观察恋爱爽综《喜欢你我也是》第二季第三期正在热播,最新一位女生王晴的加入,让“塞翁失马焉知非福”的马健星意外收获了自己的心动女生。

《喜欢你我也是》第二季520全程撒糖 线上线下花样百出

  日前,由爱奇艺自制的青年社交观察恋爱爽综《喜欢你我也是》第二季第三期正在热播,最新一位女生王晴的加入,让“塞翁失马焉知非福”的马健星意外收获了自己的心动女生。而小屋其他男生女生之间的情感互动也愈发高甜,“海施山萌cp”“名校cp”“星晴cp”等等再次成为网友热议的焦点。与此同时,为了鼓励大家520“勇敢爱,去生活”,节目组开启的“520乘以365遍”线上、线下系列活动,不仅有深情的摩天轮表白、逗趣的电台方言表白等多个不重样的“花式表白”玩法,还有520减单快乐夏日露台约会的BBQ狂欢夜。此外,“嗑糖家族”的张绍刚、娜扎、孙艺洲、UNINE李汶翰、王菊也一同加入活动行列,为单身青年表白助力,“脱单锦鲤综艺”可谓是实力宠粉!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集