手机中国娱乐网

《山寨小萌主》开播当日播放破2千万,甜宠虐心直击你心

日期:2020-05-18 17:00:28 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

《山寨小萌主》开播当日播放破2千万,甜宠虐心直击你心

  昨晚八点,改编自纵横文学作品《冒牌太子妃》的甜宠古装剧《山寨小萌主》,在芒果TV火热开播。上线当天播放量破2千万,收视一片火爆。该剧由火凤燎原、多乐影视、纵横网络出品,金彩视界、百坤投资、歆光影业、和象影业联合出品,蒋翊任总制片人,秦榛执导,贾立一编剧。讲述了因皇室储君之争,常乐(李凯馨 饰)作为一枚棋子代嫁给太子。作为“冒牌太子妃”经历了权术陷害、宫中争斗,凭借自身坦诚率真和聪慧机敏的个性,多次化险为夷,逐渐成熟冷静。而太子李彻(赵弈钦 饰)收敛锋芒本想与世无争,但三番几次险些丢了性命和地位,在宫中步步为营的他逐渐被女主善良率真的性格吸引,两个有目的的人戴着面具互相取暖,相互慰藉和扶持,一路披荆斩棘,最终站在权利的巅峰握紧彼此的双手。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集