手机中国娱乐网

许馨文《青你2》主题考核魅力反转 爵士烟嗓获蔡徐坤好评

日期:2020-05-11 10:30:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 青年励志综艺《青春有你2》正在热播,随着上周六节目的播出,主题考核舞台也已全部表演完毕。本次公演,少城时代训练生许馨文作为被Ella导师称为“青你2第一vocal”的实力主唱,并没有像前两首舞台一样展现自己高音实力,而是以一首慵懒的R&B歌曲《浅橘色孤岛》收割青春制作人的心。

许馨文《青你2》主题考核魅力反转 爵士烟嗓获蔡徐坤好评

         中国娱乐网讯  青年励志综艺《青春有你2》正在热播,随着上周六节目的播出,主题考核舞台也已全部表演完毕。本次公演,少城时代训练生搜许馨文许馨文作为被Ella导师称为“青你2第一vocal”的实力主唱,并没有像前两首舞台一样展现自己高音实力,而是以一首慵懒的R&B歌曲《浅橘色孤岛》收割青春制作人的心,给大家留下了深刻的印象。而在即将迎来的导师合作舞台,搜许馨文许馨文通过爵士烟嗓获得蔡徐坤称赞,并成功加入蔡徐坤学长组,合作舞台令人期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集