手机中国娱乐网

肖战首度回应争议:我是很不安,也很歉意的

日期:2020-05-07 08:47:09 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,肖战继春晚后首次接受采访,并正式谈及近期争议。肖战谈到遭到恶意的造谣和诋毁时自己不是委屈,而是想不通。

肖战首度回应争议:我是很不安,也很歉意的

网络截图

  近日,搜肖战肖战继春晚后首次接受采访,并正式谈及近期争议。搜肖战肖战谈到遭到恶意的造谣和诋毁时自己不是委屈,而是想不通。“23岁偶然从素人进入娱乐圈,担负的责任感前所未有,前段时间发生了与我相关联的争议我很不安,如果这些争议给网友带来影响和困扰,我真诚的跟他们说一声对不起。”也谈到自己19、20岁时的不恰当行为“我现在可以记起来是当时在19、20岁的时候,那个时候我记得刚开始用微博,完全没有意识到,在这样一个公共的平台上,然后曾经在别人的微博下面去评论,发表了一些不恰当的言论,我想肯定也给一些人造成了伤害和影响。 所以今天在这里我也特别想说,为我曾经的不恰当的言论造成的影响道歉。也对因为我的那些言论所伤害到的人说一声对不起。”

  搜肖战肖战谈及自己的爆火,“当我知道很多人支持我,然后他们通过自己的力量,以我的名义去做一些公益,把自己的这份爱跟力量传递给更多人的时候,我是真的有接收到他们的这一股给我的力量。支持你的人越多,关注你的人越多,你的责任就越重大。所以我也想今后尽我所能把爱跟善意传递出去。所以还是像我刚刚说的,我希望可以自己做得更好,然后对得起他们的这一份喜欢。”也对粉丝的管理问题坦言道“我需要做的是做好本职工作,演好我的戏,唱好我的歌,认真对待我的作品,用身体力行的去做一些正能量的事情,去引导喜爱我的人,我觉得这是我真的是要去做的事情,也是我一直想要做的和正在做的事情。”并表示希望粉丝不要去做出一些很极端的事情,去伤害到别人,甚至是伤害到自己。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集